zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis ohne Petersilienwurzel Mandarinen Gouda

Gefunden 50 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gebratener Reis mit Schwein und Krabben

Menge Zutat 250 g Schweinefilet oder -schnitzel 10 St Champignons 2 St Zwiebeln (möglichst "jung") 2 EL Öl 6 Tassen Gekochter Reis 1 Spr Salz 100 g Krabben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zypriotischer Reis (geeignet zur[...]

Menge Zutat 320 g Idealreis 320 g mildes Ayvar 320 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 160 g kräftige Gemüsebrühe 50 g Schnittlauchröllchen 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Buchweizen-Crêpe

Menge Zutat 250 g Buchweizenmehl 6 St Eier 200 ml Milch etwas Salz, Butter und Öl zum Braten 4 Schb gekochter Schinken 4 Schb Emmentaler nach Belieben etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Shrimps-Reis

Menge Zutat 65 g Basmati-Reis 1 Dose passierte Tomaten 100 g Shrimps 1 St grüne Paprika 2 TL Tomatenmark etwas Pfeffer und Salz etwas Tabasco etwas Paprika,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bunte HackfleischPfanne mit Reis

Menge Zutat 500 g Hackfleisch 1 große rote Paprika 1 große gelbe Paprika 100 g weiße Champignons 100 g braune Champignons 1 große Karotte 1 große Zwiebel 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis Sommersalat

Menge Zutat 500 g Reis 4 Eier, hart gekocht 2 Bund Radieschen 2 kleine Salatgurken 250 g grüner Spargel 1 rote Spitzpaprika 300 g Joghurt 3 EL Kräuteressig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Quinoa-Amaranth-Auflauf

Menge Zutat 80 g Amaranth 80 g Quinoa 80 g Karotten 80 g Zucchini 50 g Zwiebeln 1 Ei 50 g Schafskäse fein gewürfelt 50 g Parmesan gerieben 200 g Quark 20 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hirse-Frikadellen mit Joghurtsoße

Menge Zutat 250 g Buchweizenschrot 1 l Brühe 150 g Hirseflocken Pfeffer Cayennepfeffer 2 TL Paprikapulver 1 Prise Muskat 1 St Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Polenta auf Waldpilzen mit Fonduta

Menge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous - Salat

Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemüse-Couscous-Salat

Menge Zutat 2 St Tomaten 1 St Zucchini 1 St Salatgurke 6 St Radieschen 1 Bund Lauchzwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch fein geschnitten 1/2 Bund Blattpetersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius-Kroketten mit buntem Reis

Menge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paprika Reis Pfanne

Menge Zutat 3 Paprika (grün-rot-gelb) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Pancetta 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 EL frisch gehackter Schnittlauch 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dinkel-Spinat-Schnecken mit Tomatengemüse

Menge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Auberginen, gefüllt mit Reis

Menge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Käse-Salat mit Putenstreifen

Menge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pochierte Ochsenlende mit geschmortem Romanesco[...]

Menge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy