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Gefunden 50 rezepte
Menge Zutat 250 g Schweinefilet oder -schnitzel 10 St Champignons 2 St Zwiebeln (möglichst "jung") 2 EL Öl 6 Tassen Gekochter Reis 1 Spr Salz 100 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Idealreis 320 g mildes Ayvar 320 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 160 g kräftige Gemüsebrühe 50 g Schnittlauchröllchen 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Buchweizenmehl 6 St Eier 200 ml Milch etwas Salz, Butter und Öl zum Braten 4 Schb gekochter Schinken 4 Schb Emmentaler nach Belieben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 65 g Basmati-Reis 1 Dose passierte Tomaten 100 g Shrimps 1 St grüne Paprika 2 TL Tomatenmark etwas Pfeffer und Salz etwas Tabasco etwas Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 große rote Paprika 1 große gelbe Paprika 100 g weiße Champignons 100 g braune Champignons 1 große Karotte 1 große Zwiebel 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Reis 4 Eier, hart gekocht 2 Bund Radieschen 2 kleine Salatgurken 250 g grüner Spargel 1 rote Spitzpaprika 300 g Joghurt 3 EL Kräuteressig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Amaranth 80 g Quinoa 80 g Karotten 80 g Zucchini 50 g Zwiebeln 1 Ei 50 g Schafskäse fein gewürfelt 50 g Parmesan gerieben 200 g Quark 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Buchweizenschrot 1 l Brühe 150 g Hirseflocken Pfeffer Cayennepfeffer 2 TL Paprikapulver 1 Prise Muskat 1 St Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten 1 St Zucchini 1 St Salatgurke 6 St Radieschen 1 Bund Lauchzwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch fein geschnitten 1/2 Bund Blattpetersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Paprika (grün-rot-gelb) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Pancetta 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 EL frisch gehackter Schnittlauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.de