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Gefunden 127 rezepte
Polenta Crostini - Crostini di polenta Polenta Crostini verwendet man Ersatz für Brot. Das Rezept stammt aus der venezianischen Küche und ist für 12 kleine[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kalbsfilet 2 Scheibe Kochschinken 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Milch 8 gr. Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 190 g Weizen Vollkornmehl 100 g Buchweizen Mehl 3 Hühnereier Salz 0.47 l Kuhmilch 0.16 l Natürliches[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Maishähnchenbrüste 16 Blatt Basilikum 32 Scheibe Chorizowurst Salz Pfeffer 4 Tomaten 200 gr. Couscous 200[...]
Quelle: kochbar.deBulgur-Frikadellen mit Minzejoghurt Zutaten 250 g Bulgur 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Paprika mit Couscous und Joghurt-Sauce Zutaten 5 Babypaprika, am schönsten bunt gemischt (ersatzweise 2 1/2 kleine Paprikaschoten) 2 Cocktailtomaten 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsetajine mit Hirse Zutaten 1 Stange Lauch 1 grüne Paprikaschote 500 g reife Tomaten 250 g grüne Bohnen 2 rote Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Langkorn Reis 0.5 TL Safranpulver 1 Orange 1 Orange - abgeribene Schale und Saft davon 2 El[...]
Quelle: kochbar.deGemüse-Minz-Bulgur mit pochierten Eiern Zutaten 150 g grüne Bohnen 150 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 150 g Staudensellerie 150 g Zucchini 1 Bio-Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Bulgur mit Tomate und Granatapfel Zutaten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 400 g Tomaten 300 g Bulgur 1 EL Olivenöl 650 ml Gemüsebrühe oder Fischfond Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.de