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Gefunden 65 rezepte
Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deHähnchenbrust mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 1/2 l Geflügelbrühe 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) Salz Kreuzkümmel Cayennepfeffer 2 EL Öl 1 Salatgurke 2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeizen-Zucchini-Pfanne Zutaten 125 g vorgegarte Hartweizenkörner (z. B. Ebly®) Salz 150 g junge Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 100 g Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfengebackene Aubergine mit Tomaten-Couscous Zutaten 1 Knoblauchzehe Salz 1 1/2 EL Olivenöl 1/4 TL Cayennepfeffer 1 große Aubergine (ca. 500 g) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlings-Couscous Zutaten 400 g Möhren 500 g weißer Spargel 500 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 4 Schalotten 120 g weiche Butter 400 ml Gemüsefond (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePikanter Bulgur-Joghurtschmarren Zutaten 150 g Bulgur Salz 150 g kleine Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 1 Kugel Mozzarella (125 g) 3 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Mandel-Reis mit Pfifferlingen Zutaten Salz 1 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (125 g) 1 Bund Rucola 40 g Parmesan am Stück 30 g Mandelblättchen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 350 g Couscous 1 Bündel grüner Spargel, gewaschen, Enden abgebrochen und in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten 250 g Kirschtomaten, halbiert 175[...]
Quelle: de.allrecipes.comCouscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bulgur 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 3 Esslöffel Pesto grün 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Gurke, klein gewürfelt 250 g Staudensellerie, in feine Scheiben[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 120 g Langkornreis Pfeffer 150 g Kirschtomaten 2 Zucchini 2 St Zwiebeln 1 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch, gemischt Pfeffer Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.de