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Gefunden 68 rezepte
Gebratener Reis mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi (möglichst mit Grün) 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g Alfalfa-Sprossen ½ Bio-Zitrone 4 EL neutrales Öl 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Zitronen-Reis Zutaten 1 Schalotte je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Salbeiblättchen 2 EL Butter 250 g Langkornreis Salz 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Pfanne Zutaten 800 g Gemüse (z. B. Tomaten, Auberginen, Möhren, Weißkohl) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1/4 l Gemüsebrühe 250 g Couscous 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Couscous Zutaten 2 kleine Bio-Zitronen Salz 250 g Instant-Couscous 2 EL Butter 4 EL Olivenöl Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bulgur mit Tofuspießen Zutaten 300 g fester Tofu 6 EL Olivenöl 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta mit Thymian und Käse ... Bild einstellen 400 ml Gemüsebrühe 75 g Polenta Grieß 2 Zweige Zitronen-Thymian 2[...]
Quelle: kochbar.deBasilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CousCous - Salat (Geheimrezept) Bild einstellen 1.Schritt: 500 Gramm Couscous fein 500 ml Wasser kochend[...]
Quelle: kochbar.deCouscous mit Früchten Zutaten 1 Bio-Orange 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g brauner Zucker 250 g Instant-Couscous 300 g Beeren (z. B. Heidelbeeren,[...]
Quelle: kuechengoetter.de