Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Am Wochenende fand bei uns eine kleine Party statt. Zu diesem schönen Anlass habe ich natürlich diverse Kleinigkeiten am Buffet gereicht. Unter anderem waren[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grGrünkern-Pilz-Aufstrich Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 100 g Grünkernschrot 1/4 Bund Petersilie Salz Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Paprika-Paste Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 EL Olivenöl 50 g geschroteter Grünkern 1 EL Paprikamark (Tube) 125 ml Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSo, heute gibts wieder Mal ein Gericht aus meinem Lieblings-Kochbuch "vegetarian basics" . Für die unter euch die Grünkern nicht kennen - das ist die unreif[...]
Quelle: eloveveggie.blogspot.co.atMöhren-Dill-Gemüse mit Grünkern-Dinkel-Bratlingen Zutaten Für die Bratlinge (etwa 20 Stück): 125 Gramm Dinkel 125 Gramm Grünkern 5 Gramm Currypulver (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkernbratlinge mit Paprika-Vrischkäse-Dip und Reis-Nudelsalat KOK Messer und die neue KOK Ausgabe (7) zusammen mir ner Tote Bag Heute gab's mal wieder[...]
Quelle: passion-for-freedom.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Grünkernschrot 500 ml Gemüsebrühe 2 Dosen gehackte Tomaten 2 EL gewürztes Tomatenmark 2 Spritzer Balsamico 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Spaghetti 200 gr Grünkernschrot grob gemahlen) 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehen gepresst 1 l Gemüsebrühe 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für die Zucchini-Puffer: okay okay... ich muss zugeben, ich habe einige Puffer gemacht, d.h. ich habe die angegebene Menge nochmals verdoppelt, wenn[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.deGrünkern-Cevapcici mit Knoblauch-Spinat Zutaten 1 rote Spitzpaprikaschote 1 Möhre 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 150 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Grünkern-Paste Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 50 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de