Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 102 rezepte
Polenta Zutaten 6 dl Fleischbouillon 125 g Bramatamais 0,5 dl Rahm 50 g geriebenen Parmesan ev. 1 Zwiebel Olivenöl Pfeffer 6 dl Fleischbouillon , 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrundrezept Couscous Zutaten 300 g Couscous-Grieß Salz 5 EL Smen Couscoussier 300 g Couscous-Grieß , Salz , 5 EL Smen , Couscoussier Schritt 1 Couscous-Grieß[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopfen-Grieß-Schmarrn Zutaten 3 Eier (M) 250 g Quark (20 % Fett) 125 g saure Sahne 60 g Weichweizengrieß 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 40 g Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüße Polenta mit Trauben Zutaten 50 g g feiner Maisgrieß (Polenta) 1 Päckchen Vanillezucker 100 ml Milch (1,5 % Fett) 150 g kernlose Weintrauben Zimtpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöschen-Polenta Zutaten 250 g Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 80 g Instant-Polentagrieß 250 ml Milch Salz Pfeffer 80 g Feta (Schafkäse) 100 g Datteltomaten 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Reis-Brei mit Zwetschgenkompott Zutaten 1 l Milch (ggf. laktosefrei) 30 g Butter 80 g fein gemahlene Hirse 70 g fein gemahlener glutenfreier Reis 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Krabben Zutaten 75 g Reis Salz 3 Frühlingszwiebeln ½ rote Paprika ¼ Chinakohl 2 cm Ingwer 1 TL Öl 100 g Sojabohnensprossen 1-2 EL Sojasauce Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß Krokant Keks Zutaten 150 g Butter 80 g Zucker 1 Stück Ei 50 g Grieß 170 g Mehl 100 g Haselnusskrokant 100 g Zartbitterschokolade gehackt Für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deHimbeer-Amaranth-Muffins Zutaten 250 g Himbeeren (ggf. TK) 30 g Steevia® Groovia (oder 1 EL Zucker + 0,1 g Steviosid-Extrakt) 80 ml Öl 300 ml Kefir 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous orientalisch Zutaten 1 Tasse (250 ml) Instant-Couscous je 1/2 TL gem. Koriander, fein zerriebene getr. Minze und getr. Orangenschalen je 1/4 TL gem.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchollenfilets mit Sahne-Couscous Zutaten 250 g Möhren 1/4 l Gemüsebrühe 150 g Sahne zum Kochen 200 g Instant-Couscous Salz Pfeffer 400 g Schollenfilets 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de