Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Instant-Polenta Maismehl etwas Fett für die Form 150 g Schafskäse Feta 600 g Ital. TK-Gemüsemischung 1 EL Butter 6 Eier (M) 200 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 100 g Champignons 30 g Butter 1 l Klare Brühe 250 g Maisgrieß 1/2 Bund Salbei 750 g TK-Gemüse in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 200 g Rinderfilet 200 g Sschweinefilet 200 g lammlachse (à ca. 150 g) 125 g mageren Speck 1 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großes junges Kaninchen 3 EL Enten- oder Gänseschmalz 50 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, in dicke Würfel geschnitten 6 kleine Zwiebeln,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis 200 g Speck (durchwachsen) 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zitrone (ausgepresst) 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule doppelte Menge 1 TL Senf 2 Schb Bauchspeck 1 Zwiebel 1 Essiggurke 2 Prisen Piment 1 Wacholderbeere[...]
Quelle: daskochrezept.de