Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Auberginen mit Couscous-Dattel-Füllung Zutaten 35 g getrocknete Tomaten 175 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous (instant) 150 g Zwiebeln 75 g Datteln 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deCouscous-Pastilla Zutaten 3 Beutel Pfefferminztee 2 EL Rosinen 1 große Fleischtomate 2 Schalotten 2 Bund glatte Petersilie 4 EL Mandelstifte 120 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Hirse-Creme Zutaten 1 Bio-Orange 250 ml Milch 1/2 TL Zimt 1 Ei 1 1/2 leicht gehäufte EL Hirseflocken (Reformhaus, Bioladen) 1 Prise Salz 1 EL Honig 75[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Karotten 75 gr. Aprikosen getrocknet 300 gr. Lammgulasch 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Indisches Currypulver 1[...]
Quelle: kochbar.deSesam-Orangen-Polenta auf Kichererbsengemüse Zutaten 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 Zucchino (ca. 250 g) 2 Dosen Kichererbsen (à ca. 240 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gemüsepfanne: 0.5 Porree 5 Möhren 1 kleine Zucchini 3 Frühlingszwiebeln 2 Handvoll Spinat frisch 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 küchenfertige Tintenfischtuben 3 Mangoldblätter ohne die Stiele 2 Knoblauchzehen 2 kl. Dosen Tomaten stückig 1[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Bulgur-Päckchen Zutaten 16 große Mangoldblätter (Blattmangold) Salz 120 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 60 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalisches Gemüse mit Orangen-Gewürz-Hirse Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen Salz 300 g Möhren 300 g grüne Bohnen 1 rote Paprikaschote 2 | Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzkohl stammt ja eigentlich aus Italien und man nennt ihn deshalb auch italienischen Kohl. Da passt nach meiner Meinung Polenta als Sättigungsbeilage sehr[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deCouscous mit roter Grütze Zutaten 250 g Himbeeren 250 g Brombeeren 50 g Zucker 100 ml Orangensaft 1 EL abgeriebene Bio-Orangenschale 1 EL Speisestärke 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de