Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 106 rezepte
Portionen : 4 2 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten 1 Aubergine, in Stücke geschnitten 1 große rote Paprika, geviertelt 4 große reife Tomaten, halbiert 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 150 g Bulgur 3 Tomaten, Samen entfernt und gewürfelt 2 Gurken, geschält und gewürfelt 3 Frühlingszwiebeln, gehackt 3 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Tasse Bulgur kochendes Wasser 1 El Tomaten Konzentrat 1 Stk. Zitrone davon den Saft) 5 El Olivenoel 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Maishähnchenbrüste 16 Blatt Basilikum 32 Scheibe Chorizowurst Salz Pfeffer 4 Tomaten 200 gr. Couscous 200[...]
Quelle: kochbar.deAmaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 g Instant-Couscous 450 ml Gemüsebrühe 2 Stk. Paprika 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Zwiebel 0.5 Stk. Gurke eine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Bulgur 1 klein Zwiebel gehackt 3 Esslöffel Olivenöl 2 Teelöffel Tomatenmark 1 Chilischote rot 1[...]
Quelle: kochbar.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfengebackene Aubergine mit Tomaten-Couscous Zutaten 1 Knoblauchzehe Salz 1 1/2 EL Olivenöl 1/4 TL Cayennepfeffer 1 große Aubergine (ca. 500 g) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Couscous mit Lamm Zutaten 400 g Lammlende (ausgelöster Lammrücken) schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl Salz 1 Bund glatte Petersilie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de