Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Couscous, instant 2 Bund Petersilie, glatte 1 EL Minze 2 Fleischtomate(n) 150 g Salatgurke(n) 50g Linsen, grüne,[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 200 g parboiled Weizen 400 ml Gemüsebrühe 400 g grüne Bohnen Salz 250 g Wacholderschinken 1 kleiner Eissalat 2 EL Crème fraîche 100 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 300 g ungekochter Couscous 2 EL Olivenöl 7 EL Zitronensaft 3/4 TL Salz 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Gurke, Samen entfernt und[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Zackenbarsch 500 ml Kokosmilch 1 Bund Koriander frisch 1 Stück Knoblauchknolle 1 Prise Oregano 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei auf Apfelgeleespiegel und Mangoldgemüse an Reis Bild einstellen Frischfisch: 300 g Skrei Filet [Winterkabeljau] 1[...]
Quelle: kochbar.deRotbarben mit Oliven-Mandel-Couscous Zutaten 4 Rotbarben (à 60-70 g, küchenfertig vorbereitet) Salz 1 unbehandelte Zitrone 1 große Tomate 1 Knoblauchzehe 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Hähnchenkeulen (Bio) 5 Hähnchenoberkeulen( Bio) 3 Zweige frischer Rosmarin 3 Zitronen, unbehandelt 4 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Hähnchenkeule 5 Stk. Hähnchenschenkel 3 Stk. Rosmarin 3 Stk. Zitronen 4 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa meine Große sich in der Zeit, wo sie vorübergehend da ist, verstärkt Lachs gewünscht hat, will ich diesem Wunsch natürlich auch mal nachkommen. Sie mag es,[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 500 g Lammlachs 12 Schb Bauchspeck 2 St Rote Zwiebeln 2 EL Öl 10 St Schwarze Oliven 250 g Couscous 3 St Paprikaschoten grün rot gelb 3 St Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Seezungenfilets à 120 g 2 Lauchzwiebeln 125 ml Fischfond oder Bouillon diverse Kräuter, z.B. Dill, Estragon, Basilikum, Rosmarin 4 EL Pernod 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Erbsen á 400g 125 g Reis 2 Hähnchenbrustfilets á 200g 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken Salz & Pfeffer 150 g feiner Spargel aus dem Glas/Dose 2[...]
Quelle: daskochrezept.de