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Gefunden 10 rezepte
Lammsteaks mit Tomaten-Couscous Zutaten 2 Lammsteaks (ohne Knochen, aus der Keule geschnitten, jeweils 2-3 cm dick und 350-400 g schwer) 1/2 Bio-Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Amaranth, Reformhaus 400 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g ungehärtete[...]
Quelle: kochbar.deGrünkern-Mandel-Braten Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g gemahlene Mandeln 5 EL Butter 250 g Grünkernschrot ¾ l Gemüsebrühe 300 g vorwiegend[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbisauflauf mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 600 g Kürbis 2 Zwiebeln 80 g Cashewnusskerne 1 EL Olivenöl 200 g Gemüsestreifen (aus dem Kühlregal) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Taler: 50 gr. Dinkel 50 gr. Grünkern 150 ml Natürliches Mineralwasser 1 Stk. Zwiebel 1 Msp Kräuter 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratene Polenta Ecken Bild einstellen 250 g Polenta Grieß 800 ml Wasser 2 EL Vegeta Gewürz 50 g Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Räucherlachs-Bällchen mit Blattsalat und Buttermilch-Tomaten-Dressing Ernährung kann mehr als "nur" Genuss sein. Das hier beschriebene Vollwertkost-...
Menge Zutat 8 St Strauchtomaten 2 St Fenchelknollen 200 g Kaiserschoten 100 g Couscous 6 EL Ajvar 80 cl Tomatensaft 4 EL Weinessig 3 EL Olivenöl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Steinpilze 125 g Maisgrieß 5 g Butter zum einfetten 4 EL Sonnenblumenöl 1/4 mittlere Kopf Friséesalat 1/4 mittlere Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.de