Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Couscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Pfanne Zutaten 800 g Gemüse (z. B. Tomaten, Auberginen, Möhren, Weißkohl) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1/4 l Gemüsebrühe 250 g Couscous 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüse mit Zitronen-Couscous Zutaten 250 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 Bio-Zitrone 250 g Couscous Salz 1 EL Butterschmalz 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Zitronenerbsen Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Langkornreis (je 125 g) Salz 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Butter 500 g TK-Erbsen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g frischer Spinat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 3 EL Olivenöl 125 g Reis 1/2 St Bio Zitrone (Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Gemüsefond 3 EL Olivenöl 200 g Couscous 1 Zucchini 2 Möhren 30 g Walnüsse 100 g Kichererbsen Salz und Pfeffer 1 Prise Cumin 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deGebackene Kürbisspalten mit Gemüse-Couscous Zutaten ca. 600 g Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g Fruchtfleisch) 1 Bio-Zitrone 1/4 TL Zimtpulver Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Gemüse-Risotto Zutaten 1 Zwiebel 120 g Grünkern 1 EL Olivenöl ca. 400 ml Gemüsebrühe 100 g Knollensellerie 100 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Gurkensalat mit Lammfilet Zutaten 200 g Bulgur 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Bund Minze 5 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 7 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de