Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Hirse gegart 2 Stk. Tomaten frisch 1 Stk. Zwiebel gewürfelt Sonnenblumenöl 1 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Broccoli-Reis-Bällchen Bild einstellen 1 Stk. Broccoli frisch 2 TL Salz 1 Stk. Lorbeerblatt 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchelauflauf mit Reis Bild einstellen 125 Gramm Reis parboiled 250 ml Gemüsebrühe 3 Teelöffel Liebstöckel-Pesto siehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: " Oma - Friedes " Klare Rindfleischsuppe mit Schwemmklößchen u. Reis (Rzpt. um 1920) Bild einstellen Zutaten für die[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Dinkel 650 ml Wasser 350 g Möhren 500 g Staudensellerie 1 1/2 EL Gemüsebrühe 3/4 TL Koriander grob zerdrückt 6 St Liebstöckelblätter 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG!! Weizen soll über Nacht einweichen!! 200 g Weizenkörner (über Nacht einweichen) Wasser 350 g Spargel gewaschen geschält 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenkörner 350 g Spargel 50 g Butter 1 große Lauchstange (in feine Ringe geschnitten) 1/2 kleine Blumenkohl 40 g Vollweizenmehl 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten in Schnitze 2 St Fenchel in Scheibchen 1 St Zucchini in Stengel 500 ml Gemüsebouillon 500 g Fisch z.B. Dorschfilets 150 g Couscous[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern grob geschrotet 400 ml Wasser 2 EL Gekörnte Gemüsebrühe (1) 250 g Frische Champignons 150 g Zwiebeln 1 EL Butter 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Grünkern 200 g Zucchinis 1 kleine Zwiebel 100 g Hackfleisch 3 EL Tomatenmark 1/2 l Fleischbrühe 1 Prise Petersilie 1 Pk Creme fraiche 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de