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Gefunden 129 rezepte
Gebratener Reis Zutaten 100 g Hähnchenbrustfilet 2 Scheiben frische Ananas (ca. 100 g) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous mit Minzjoghurt Zutaten 2-3 Möhren 2 Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 3 EL Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 200 g parboiled Weizen 400 ml Gemüsebrühe 400 g grüne Bohnen Salz 250 g Wacholderschinken 1 kleiner Eissalat 2 EL Crème fraîche 100 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 gr. Zucker 50 gr. Zimtzucker 300 ml Milch 200 gr. Milchreis 100 ml Schlagsahne 2 Stk. Vanilleschote 6[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEisbergsalat-Röllchen mit Couscous Zutaten 125 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous 200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 EL Öl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deRISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Stangen Zutaten 1 Platte TK-Blätterteig (ca. 20 x 10 cm) 2 EL Amaranthkörner 2 Schalotten Salz Pfeffer 1 Ei 1/2 Bund Schnittlauch 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen Zutaten 70 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Möhre 1 kleiner Kohlrabi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de