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Gefunden 14 rezepte
Polenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spitzpaprika mit Couscous-Ziegenfrischkäse-Füllung Bild einstellen 4 Stk. große Spitzpaprika, rot 100 g[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Reis-Auflauf Zutaten 200 g Reis je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 große Tomaten 1 Bund Basilikum 2 Zwiebeln 10 getrocknete Tomaten Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 280 g Reis 1 Bund Radieschen 4 EL schwarze, entsteinte Oliven 1 Bund Basilikum Bestellen 280 g kräftige Hühnerbrühe 140 g kräftige Gemüsebrühe 70[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Couscous 100 g getrocknete Tomaten 1 Stk. Paprikaschote, rot 80 g Oliven, schwarz 2 Stk. Zwiebel 2 Stk. Peperoni,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 stück paprika 150g 0.5 stück zucchini ca 150g 0.5 stück Aubergine frisch ca150g 1 stück Zwiebel frisch 2 stück Oliven[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratene Polenta Ecken Bild einstellen 250 g Polenta Grieß 800 ml Wasser 2 EL Vegeta Gewürz 50 g Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Tasse Couscous 1 ½ Tassen kochendes Wasser 0.5 Würfel Gemüsebrühe 1 Stk. 1 Stück von jedem: Aubergine, Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leichte Küche: Gehacktessauce mit Reis Bild einstellen 250 gr. Hackfleisch gemischt 2 Zwiebeln gehackt 2 Peperonis,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis Salz 2 Pk (je 150 g) Thunfisch in Öl 4 Pk (je 90 g) eingelegte Muscheln 1 Pk (30 g) Sardellenfilets 1 Glas (190 g) Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße Zucchini 100 g Polenta 500 ml Milch 2 EL schwarze Oliven 3 EL Mascarpone 50 g Parmesan 800 g Paradeiser aus der Dose etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 560 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver 20 St schwarze, entsteinte Oliven 4 zw Basilikum (groß) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de