Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 125 g Mais Grieß 60 g Parmesan 1 EL Butter Rezept Zubereitung Cremige Polenta Für die Polenta 500 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml laktosefreie Milch 4 EL Zucker 30 g getrocknete Kokosraspeln 65 g Grieß 1 St Ei (getrennt) 500 g große Erdbeeren 4 EL Honig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DIE GRIESS-SOUFFLÉS 1/2 St Vanilleschote 1 Prise Salz 20 g Butter etwas Butter zum einfetten 150 ml Milch 15 g Weichweizengrieß Zucker zum[...]
Quelle: daskochrezept.de