Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Gebratener Reis mit Lauch und Chinakohl Zutaten 300 g Langkornreis Salz 100 g frische Erdnusskerne 1 getrocknete Chilischote 5 EL Öl 1 dicke Stange Lauch 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Krabben Zutaten 75 g Reis Salz 3 Frühlingszwiebeln ½ rote Paprika ¼ Chinakohl 2 cm Ingwer 1 TL Öl 100 g Sojabohnensprossen 1-2 EL Sojasauce Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchollenfilets mit Sahne-Couscous Zutaten 250 g Möhren 1/4 l Gemüsebrühe 150 g Sahne zum Kochen 200 g Instant-Couscous Salz Pfeffer 400 g Schollenfilets 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous orientalisch Zutaten 1 Tasse (250 ml) Instant-Couscous je 1/2 TL gem. Koriander, fein zerriebene getr. Minze und getr. Orangenschalen je 1/4 TL gem.[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Polenta-Schnitten Zutaten 100 g getrocknete Tomaten in Öl 1/2 Bund Thymian 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern mit Pilzen und Spinat Zutaten 200 g Grünkernkörner 10 g getrocknete Steinpilze 250 g Champignons oder Egerlinge 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöschen-Polenta Zutaten 250 g Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 80 g Instant-Polentagrieß 250 ml Milch Salz Pfeffer 80 g Feta (Schafkäse) 100 g Datteltomaten 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorgurke mit Reis Zutaten 1 große dicke Gurke 3 EL Tomatenmark 100 ml Sahne 2 Knoblauchzehen 1/2 Zwiebel 1 Kochbeutel Langkornreis ital. Kräuter und Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 2 Tassen Couscous 3 Tassen Wasser 1 Dose Bohnen 2 Tassen blaue Weintrauben 1 Pk. Feta 1 Becher Joghurt 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Polenta-Gratin Zutaten 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 200 g Polenta 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 150 g Bergkäse Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de