Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat Bulgur: 150 g Bulgur-Weizen 30 g grüne Peperoni 50 g Tomaten 30 g Zwiebeln 20 g Tomatenmark 5 g Salz 3 g schwarzer Pfeffer 5 cl Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deIch habe das Rezept bei Alnatura entdeckt, aber etwas abgeändert :) Alle Zutaten kannst Du im Alnatura-Laden finden! Zutaten 2 Auberginen (ja 2!) Salz Olivenöl[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comvegan und glutenfrei Heute präsentiere ich Euch ein Rezept mit Hirse . Zugegeben - das erste Mal, dass ich mit Hirse koche. Hirse ist ein echter Allrounder in[...]
Quelle: lart-culinaire.blogspot.deMein Spinat-Pesto kennt ihr ja bereits! Es ist schnell gemacht, schmeckt einfach super lecker und - das zeige ich Euch heute - passt nicht nur zu Nudeln![...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIch bin ein großer Freund von Kohlenhydraten und könnte niemals ohne sie leben! Egal ob Nudeln, Reis, Brot oder Kartoffeln. Aber es gibt auch noch viele andere[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.deHuch - da war das Foto schneller als das Rezept! Das reiche ich heute daher umgehend nach. Meine großen Kohlenhydrat-Favoriten sind ja Kartoffeln, Reis und[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIn letzter Zeit koche ich total gerne mit Couscous bzw. Bulgur. Denn das Getreide ist so leicht zu verarbeiten und macht richtig satt. Eigentlich muss man die[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.deIch habe das Rezept bei Alnatura entdeckt, aber etwas abgeändert :) Alle Zutaten kannst Du im Alnatura-Laden finden! Zutaten 2 Auberginen (ja 2!) Salz Olivenöl[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comBulgur hat es mir irgendwie angetan. Mein erster Versuch war zwar schon lecker aber ich hatte die Nudeln zu wenig angebraten. Ich konnte mir damals nicht[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 1 St Zwiebel etwas Tomatenmark etwas Petersilie 200 g Bulgur 1 X Handvoll feine Nudeln etwas Olivenöl 1/4 l Fleischbrühe 1 St Lorbeerblatt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de