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Gefunden 107 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bch getrocknete Kichererbsen 80 ml Planzenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine Zimtstange 200 g Auberginen geschält und in Würfel geschnitten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lauchzwiebeln 1 Dose Gemüsemais (à 400 g) 1 Dose Kidney-Bohnen (à 400g) 250 g Reis etwas Salz 2 EL Öl 1 Dose Pizzasauce Oregano (à 400g) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 100 g Kidneybohnen a.d. Dose 100 g Maiskörner a.d.Dose 100 g grüne Bohnen a.d. Glas 100 g Doppelrahmfrischkäse 2 EL getrocknete Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulengulasch 4 kleine Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 3 EL Rapsöl 280 g Idealreis 500 g Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lauch TK 100 g Champignons TK 100 g Buschbohnen TK 100 g gemischte Paprika TK 100 g Erbsen TK 600 ml Gemüsebrühe 40 g Grünkernmehl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Sojahack, getrocknet, ungewürzt etwas Hackepeter-Würzsalz 1 St Zwiebel 2 EL Rapsöl etwas Salz etwas Cayennepfeffer 2 EL Tomatenmark 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Idealreis 260 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 300 g Tomatensaft 200 g Kräuterschmelzkäse 400 g gegarte grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Couscous etwas Salz 200 g TK-Erbsen 2 EL Pinienkerne 500 g Kirschtomaten 3 St Schalotten 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 100 g Feiner Bulgur (Weizenschrot) 1 mittlere Zwiebel 60 g Butter 2 EL Tomatenmark 1 EL Scharfe Salca (Paprikapaste) 1 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse gekochter Naturreis 50 g Berglinsen 1 St Schalotte 2 EL TK-8 Kräuter Mischung 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer etwas Cayennepfeffer 1 Z Knoblauch etwas Butter 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.de