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Gefunden 33 rezepte
Portionen : 2 200 g gekochter Langkornreis 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 200 g TK-Erbsen 125 g fertige Sauce béarnaise Salz 50 g Parmaschinken, in[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Tasse Bulgur 1 Zwiebel 1 Paprika rot 1 Zucchini 1 Pk. Zuckerschoten 1 Pk. Feta 2 Möhren 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis: Risotto di Pomodoro e Piselli Bild einstellen 75 Gramm Risotto-Reis "scotti" 1 Esslöffel Tomatenmark dreifach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchenbrust in Serranoschinken mit Djuvec-Reis Bild einstellen Hähnchenbrust: 4 Stück Bio-Hähnchenbrustfilets 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Gemüse-Frikadellen Zutaten 1 l Gemüsebrühe Salz Pfeffer 300 g Polenta (Maisgrieß) 150 g tiefgefrorene Erbsen 150 g Schüttelbrot (knuspriges[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Tintenfisch Zutaten 100 g Tintenfisch (frisch oder tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Olivenöl 30 g Rundkornreis 100 ml Fischfond oder Brühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300 Gramm Rinderhack 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose Chili-Bohnen 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 3 EL Austernsauce 2 EL Fischsoße 1 TL Zucker 120 ml Erdnussöl zum Braten 6 große Knoblauchzehen, zerdrückt 2 Serrano-Chilischoten, zerdrückt 450[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Vollmilch 1 Würfel Gemüsebrühe 250 gr. Maisgrieß 1 Bund Petersilie oder 1 Packung TK-Petersilie 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deReis mit Zitronenerbsen Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Langkornreis (je 125 g) Salz 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Butter 500 g TK-Erbsen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüse mit Zitronen-Couscous Zutaten 250 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 Bio-Zitrone 250 g Couscous Salz 1 EL Butterschmalz 30[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Fisch mit Erdnuss-Chili-Reis Zutaten 1 dicke Stange Lauch 150 g Austernpilze 2 dicke Möhren 2 Chilischoten 3 EL Öl 300 g Basmati-Reis (auch sehr[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHallo Zusammen Die Tage werden wärmer und ich bekomme immer seltener Lust auf heiße Gerichte…Somit passt dieser CousCous Salat perfekt zum Wetter, zum[...]
Quelle: excusemebutitsmylife.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: würzig-scharfe Thaipfanne mit Basilikum und Reis Bild einstellen 200 Gramm Rinderschnitzel dünn geschnitten, wahlweise[...]
Quelle: kochbar.de