Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta mit Thymian und Käse ... Bild einstellen 400 ml Gemüsebrühe 75 g Polenta Grieß 2 Zweige Zitronen-Thymian 2[...]
Quelle: kochbar.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deJamaica Jerk Chicken mit Kidneybohnen-Reis Zutaten 2 Hühnerbrüste ohne Haut 1 Tl. gemahlener Piment 1 Tl. getrockneter Thymian 1 Tl. scharfes Chilipulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Zitronenerbsen Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Langkornreis (je 125 g) Salz 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Butter 500 g TK-Erbsen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKirsch-Grieß-Kuchen Zutaten 250 g Milch 50 g Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 50 g Hartweizengrieß 250 g Sauerkirschen (aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLebkuchen ist definitiv ein Advents-Highlight für mich und entsprechend liebe ich auch Lebkuchengewürz. Zutaten wie Zimt, Gewürznelke, Sternanis, Ingwer,[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous-Stäbchen zu gebratenem Zanderfilet an Limettensauce Bild einstellen für die Couscous-Stäbchen 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzkohl stammt ja eigentlich aus Italien und man nennt ihn deshalb auch italienischen Kohl. Da passt nach meiner Meinung Polenta als Sättigungsbeilage sehr[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMein letzter Einkauf fiel, angetrieben vom, "Du sollst mehr Gemüse essen"- schlechten Gewissen, entsprechend großzügig aus, was Obst und Gemüse betraf.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 24 St Riesengarnelen etwas Meersalz 6 St Brickteig (oder Wan-Tan- Teig) 24 St Korianderblättchen etwas Öl zum Frittieren FÜR DEN BUNTEN REIS: 4[...]
Quelle: daskochrezept.de