Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta mit Thymian und Käse ... Bild einstellen 400 ml Gemüsebrühe 75 g Polenta Grieß 2 Zweige Zitronen-Thymian 2[...]
Quelle: kochbar.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammsteaks mit Tomaten-Couscous Zutaten 2 Lammsteaks (ohne Knochen, aus der Keule geschnitten, jeweils 2-3 cm dick und 350-400 g schwer) 1/2 Bio-Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Früchten Zutaten 1 Bio-Orange 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g brauner Zucker 250 g Instant-Couscous 300 g Beeren (z. B. Heidelbeeren,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Pfanne Zutaten 800 g Gemüse (z. B. Tomaten, Auberginen, Möhren, Weißkohl) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1/4 l Gemüsebrühe 250 g Couscous 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Couscous Zutaten 2 kleine Bio-Zitronen Salz 250 g Instant-Couscous 2 EL Butter 4 EL Olivenöl Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CousCous - Salat (Geheimrezept) Bild einstellen 1.Schritt: 500 Gramm Couscous fein 500 ml Wasser kochend[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Bulgur mit Tofuspießen Zutaten 300 g fester Tofu 6 EL Olivenöl 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackpflaumen-Grieß-Torte Zutaten 3 Becher entsteinte Backpflaumen (500 g) (1 Becher = 1 Sahnebecher mit 200 ml) 50 g Butter ½ Becher Zucker 1 Becher Portwein[...]
Quelle: kuechengoetter.de