Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 192 rezepte
Polenta mit Birne und Gorgonzola Zutaten 4 kleine Birnen, möglichst fest 2 EL Zucker 2 Nelken 200 ml Weißwein (alternativ Birnen- oder Apfelsaft) 150 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Maronen Zutaten 250 g Risottoreis 3/4 l Brühe + 1/8 l Brühe oder Wasser 1 größere Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 Packung vakuumverpackte gegarte Maronen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopfen-Grieß-Muffins Zutaten 400 ml Milch 150 g Zucker 80 g Hartweizengrieß 500 g Topfen 80 g weiche Butter 3 Eier 100 g Rosinen 1 TL fein abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBananenquark mit Puff-Amaranth Zutaten 2 vollreife Bananen 1-2 TL Zitronensaft 250 g Magerquark (10 % Fett) 3 EL Ahornsirup 125 ml Milch (1,5 % Fett) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammspieß mit Mispeln auf Bulgur Zutaten Lammspieß/e --------------------------- 300 gr. Lammfilet 5 St. Mispeln 4 St. Frühlingszwiebeln 12 St. Bacon oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Grieß-Auflauf Zutaten 3 reife Birnen (ca. 500 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g Zucker 500 ml Milch 100 g Grieß 150 g Mohnback[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Bananen-Auflauf Zutaten 200 g Hirse 4 EL Rosinen 400 ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Bananen 2 EL Butter 1/2 TL Zimtpulver 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de