Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Hähnchenbrustfilet 1 Tasse Basmati-Reis Öl 2 TL Currypulver 1 Paprika grün 1 Paprika rot 1 Karotte 1 Lauchstange[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Indisches Garnelen-Reis / Garnelen-Biryani Bild einstellen 250 Gramm Garnelen 200 Gramm Basmati-Reis 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Couscous Salz, Pfeffer 1 TL Tomatenmark 1 Stk. Frühlingszwiebel 1 Stk. Tomate Basilikum 100 g Krabben 1 TL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Riesengarnelen 8 Stk. Kaisergranaten 500 Gramm Miesmuscheln frisch 250 Gramm Baby-Tintenfisch geputzt und klein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis Bild einstellen 60 g Basmati-Reis 125 g Tiefseegarnelen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Tomaten 1 Paprika rot 1 kleine Gurke frisch 2 Lauchzwiebel frisch 2 TL Öl 1 TL milder Weißweinessig Meersalz grob[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse Bild einstellen 2 Stück Seelachs Filet 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Beutel Reis 500 g Garnelen 1 ganze Zwiebel 2 EL Sojasoße 1 ganze Chilischote 0.5 Bund Frühlingszwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePolenta-Nuss-Taler mit Pilzen Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 220 g Schnellkoch-Polenta (Maisgrieß) 30 g gemahlene Haselnüsse Salz frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Reis mit Räucherlachs Zutaten 400 ml Reis gekocht locker 2 St. Eier 2 St. Schalotten 1 TL Rohrzucker 1 EL Butter 20 ml Weizenkeimöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischpfanne: 800 gr. Fisch frisch 300 gr. Garnelen 0.5 Stk. Zitrone 4 EL Olivenöl 5 Stk. Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Reis 700 ml Tomatensaft oder 500 ml passierte Tomaten 250 ml Wasser 1 Wf Brühe 1 St Zwiebel 4 EL Erbsen 1 St Paprikaschote 1 Stg Porree 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de