Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Tasse Bulgur 3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 200 gr. Gouda gerieben 3 Stk. Seelachs Filet 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilets geräuchert 200 gr. Reis 1 Stk. Pak Choi Senfkohl 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stücke á 175 g Lachs 2 Stücke á 175 g Wildlachs oder Fisch nach Belieben 1 Beutel Spitzenlangkorn Reis 1[...]
Quelle: kochbar.deJuli Lachs mit Reis Zutaten 250 g Lachsfilet (TK) 2 Stangen Lauch 1 Zucchini 1 Paprika (gelb) 1 Paprika (rot) 1/2 Gemüsezwiebel 200 g Sahne 250 g Basmati Reis[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Langkornreis 400 gr. Schellfischfilet 1 Stk. Zitrone frisch 2 Stk. Ingwer eingelegt 2 TL Curry 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Jasminreis Roulade 800 Gramm Zanderfilet 350 ml Sahne 150 Gramm Crème fraîche 1 Prise Salz 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 20 235 ml warme Milch ½ TL Trockenhefe ½ TL Zucker 60 g Buchweizenmehl 2 Eier, verquirlt 30 g saure Sahne 60 ml Sahne ¼ TL Salz 90 g Mehl[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella Bild einstellen Für den Salat: 1 ½[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.de