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Gefunden 66 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne, 300 ml Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 dosen Mandarinen 2 dosen Thunfisch 2 beutel Reis 1 kl.Glas Majonäse Salz nach geschmack Rezept Zubereitung Reis-Salat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Zwiebel 250 Gramm braune Champingons 2 Beutel Reis Wildreis 2 Dosen Thunfisch Konserve in Öl Pfeffer Salz Curry[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Llachs, gefroren 1 EL Olivenöl 0.5 Becher Sahne 1 Bund Dill gehackt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Fühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofentomaten mit Ziegenkäse auf Thunfisch-Oliven-Feta-Reis Bild einstellen 300 g Wildreis-Mischung oder Uncle Ben´s 7[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat Bild einstellen 0.75 Becher Parboiled - Wildreismischung 1 Dose Thunfisch 0.5 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets a 150-200 g 200 g Basmatireis 400 g Broccoli Salz und Pfeffer 1 TL Chilisoße (Sambal Oelek) 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Neuseeland-Seehecht-Filet tiefgefroren 2 Stk. Chilischoten 4 EL Öl Salz, Pfeffer 0.5 Stk. Ananas 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Tri-Color Couscous: 250 gr. israelischer Tri-Color Couscous (dreifarbige Mischung) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deSchollenfilets mit Sahne-Couscous Zutaten 250 g Möhren 1/4 l Gemüsebrühe 150 g Sahne zum Kochen 200 g Instant-Couscous Salz Pfeffer 400 g Schollenfilets 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Öl 60 Gramm Reis 300 ml Fischfond Safranfäden 1 Paprikaschoten grün 1 Möhren 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Gedünstetes Seelachsfilet mit gebundenem Mischgemüse und Reis Bild einstellen 2 Seelachfilete Tk 1 Tasse Erbsen[...]
Quelle: kochbar.de