Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 108 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne, 300 ml Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 dosen Mandarinen 2 dosen Thunfisch 2 beutel Reis 1 kl.Glas Majonäse Salz nach geschmack Rezept Zubereitung Reis-Salat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Zwiebel 250 Gramm braune Champingons 2 Beutel Reis Wildreis 2 Dosen Thunfisch Konserve in Öl Pfeffer Salz Curry[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Llachs, gefroren 1 EL Olivenöl 0.5 Becher Sahne 1 Bund Dill gehackt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Fühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Reis Salz 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 5 Stiele Thymian 5 Eßl. Öl 12 Riesengarnelen 1 Glas gerösteter roter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets a 150-200 g 200 g Basmatireis 400 g Broccoli Salz und Pfeffer 1 TL Chilisoße (Sambal Oelek) 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deReis mit Krabben Zutaten 75 g Reis Salz 3 Frühlingszwiebeln ½ rote Paprika ¼ Chinakohl 2 cm Ingwer 1 TL Öl 100 g Sojabohnensprossen 1-2 EL Sojasauce Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Basmatireis 0.5 weiße Zwiebel 1 Esslöffel Ghee oder Butterschmalz 500 ml Wasser je eine Hand voll Karfiol und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Neuseeland-Seehecht-Filet tiefgefroren 2 Stk. Chilischoten 4 EL Öl Salz, Pfeffer 0.5 Stk. Ananas 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Garnelenschwänze 1 Stk. Zwiebel 1 EL Pinienkerne 1 Dose Kokosmilch Reis gegart 3 Stk. Karotten 2 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tri-Color Couscous: 250 gr. israelischer Tri-Color Couscous (dreifarbige Mischung) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deSchollenfilets mit Sahne-Couscous Zutaten 250 g Möhren 1/4 l Gemüsebrühe 150 g Sahne zum Kochen 200 g Instant-Couscous Salz Pfeffer 400 g Schollenfilets 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de