Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta " Majami Beach " Bild einstellen 200 gr. Schinken - Speckwürfel 250 gr. Schampignons 4 Zwiebel gewürfelt 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Pute: 500 gr. Putenbrust 2 Stk. Basilikum 100 gr. Schinkenspeck 2 EL Tomaten getrocknet in Öl 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schaschlikspieße mit Gemüse und Bulgur Bild einstellen 300 g Schweinefilet 1 Zwiebel 50 g fetten Speck 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Barbarie-Entenbrüste Salz Pfeffer Sauerkirschenjus: 1 Bd Suppengrün 1 Glas Entenfond 1 Glas Kirschsaft 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind trifft Ziege und das in Rotweinsauce, dazu roter Reis und gebratener Rosenkohl Bild einstellen Rindsröllchen und[...]
Quelle: kochbar.deAch, ich hatte lust auf eine Bolognese Soße, aber nicht auf Nudeln, also gab es dazu Basmati Reis :) Champignons und Karotten hatte ich auch noch übrig (geht[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomatensuppe mit Reis Bild einstellen 10 mittelgrosse Eiertomaten 0.5 kleine Zwiebel gewürfelt etwas Speck durchwachsen,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Enten-Brust mit Polenta Bild einstellen 1 Entenbrust Cocoöl zum anbraten Thymian und Rosmarin je 1 Zweig 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deAch, ich hatte lust auf eine Bolognese Soße, aber nicht auf Nudeln, also gab es dazu Basmati Reis :) Champignons und Karotten hatte ich auch noch übrig (geht[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 200 g Rinderfilet 200 g Sschweinefilet 200 g lammlachse (à ca. 150 g) 125 g mageren Speck 1 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großes junges Kaninchen 3 EL Enten- oder Gänseschmalz 50 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, in dicke Würfel geschnitten 6 kleine Zwiebeln,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS ENTENRAGOUT 2 Barberie-Entenkeulen (je 200 g) 2 Schalotten 1 Z Knoblauch 1 Karotte 1/4 Kn Sellerie 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de