Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben á 800g 60 g Butter 8 EL Rapsöl 4 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St Lauch 3 Z Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Tomatemark 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Instant-Polenta Maismehl etwas Fett für die Form 150 g Schafskäse Feta 600 g Ital. TK-Gemüsemischung 1 EL Butter 6 Eier (M) 200 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kaninchen, Huhn (mit Innereien) etwas Öl 200 g Butifarra negra (kleine gut gewürzte katalonische Blutwurst) 500 g Tomaten 150 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Blätterteig 150 g Reis 2 St Mozzarella 100 g gekochte Erbsen 100 g gewürfelter Speck 2 St Eier 50 g geriebener Parmesan etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Leber 4 Zwiebeln 4 Schb durchwachsener Speck 20 g Butter 1 Prise Salz 2 EL Tomatenmark 200 ml Gemüsefond Paprika Zitronensaft 100 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammlachs 12 Schb Bauchspeck 2 St Rote Zwiebeln 2 EL Öl 10 St Schwarze Oliven 250 g Couscous 3 St Paprikaschoten grün rot gelb 3 St Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.de