Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Milch 250 g Butter 150 g Polenta 4 Stk. Kalb Schnitzel 150 g Frischkäse 2 Stk. Tomate frisch 1 kg[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.deCreme-Polenta "Rosso del Ticino" Zutaten 65 g Polentagriess Rosso del Ticino 375 ml Kalbs- oder Gemüse- oder Pilzbouillon 20 g Butter 50 ml Sahne Salz +[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen mit Reis und Hackfleisch und Dattelsauce Bild einstellen 3 Stk. Auberginen frisch 1 Tasse Langkornreis 350[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2000 Gramm Stubenküken 150 Gramm Kalb Zunge gepökelt ungeräuchert 150 Gramm Kalbsbrät 150 Gramm Flusskrebse 30 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Naturschnitzel mit Rahmchampignons an Reis Bild einstellen 2 schöne Kalb Schnitzel etwas Alsan-vegane[...]
Quelle: kochbar.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat Für Pute und Füllung: 1 junge Pute à ca 3 kg Salz Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 3 Zwiebeln 5 EL Butterschmalz 1 Stg Salbei 200 g Cranberries[...]
Quelle: daskochrezept.deErgibt : 1 Füllung 2 TL Fenchelsamen 750 ml Hühnerbrühe, je nach Reisart (siehe unten) 250 g Natur- und Wildreismischung 450 g Bratwurstbrät 2-3[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat AROMATISCHER JASMIN-REIS: 300 g Jasminreis 4 St Limonenblätter 1 Stange Zitronengras 4 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen 800 ml Kalbs- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deHeute gab es als Hauptgang "Polnische Hafer-Gänsebrust mit Soße zu Rotkraut und Knödeln auf Karotten-Zwiebelbett". Hier gibt es nun die Schritt für Schritt[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de