Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten-Salat Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 50 g Couscous 1 Knoblauchzehe einige Basilikumblätter 1/2 Bund glattblättrige Petersilie 1 TL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 550 ml Wasser 250 ml Milch 30 g Butter 200 g schnell kochende Polenta 150 g frisch geriebener Parmesan 4 Basilikumblätter, gehackt Salz und[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel weiß 2 Knoblauchzehen = je nach Geschmack 2 Kochbeutelreis 2 Dosen aromatische rote Tomaten 1 Zucchini 10[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Reis mit Mozzarella Zutaten 5 getrocknete Tomaten 1 EL Olivenöl 150 g Vollkorn-Basmatireis ca. 300 ml Tomatensaft Salz 1 Bund Basilikum 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Polenta Zutaten 1/2 Liter Milch 1/2 Liter Bouillon 200 g Maisgries 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) 1 Stück Zwiebel 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 560 g Rotbarbenfilets 1 Aubergine 2 kleine Zwiebeln 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 3 Tomaten Raz el Hanout (Couscousgewürz) Pesto[...]
Quelle: starcookers.de