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Gefunden 15 rezepte
Portionen : 6 175 g Couscous 500 ml Hühnerbrühe 125 ml trockener Weißwein 2 TL Olivenöl Saft von 1 Limette 1 + 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Knoblauchzehe,[...]
Quelle: de.allrecipes.comGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Oliven-Auflauf Zutaten 200 g Couscous 500 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 150 g Champignons 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Gurken-Caponata Zutaten 2 Salatgurken oder 3–4 Gartengurken (etwa 700 g) 2 rote Zwiebeln Meersalz 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Reis-Auflauf Zutaten 200 g Reis je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 große Tomaten 1 Bund Basilikum 2 Zwiebeln 10 getrocknete Tomaten Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Hühnerbrustfilet 5 Zwiebeln 1 Pk Kokosmilch 1 Bch Crème fraîche 1 Bch Schmand 200 g schwarze Oliven, trocken eingelegt Sriracha (Chili-[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bulgur - aus der Mühle Bild einstellen 250 g Bulgur 1 Zwiebel 1 kleine Zucchini 1 rote Paprikaschote 6 Mini-Romatomaten[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Salat Zutaten 250 g Couscous 1 kleines Bund glatte Petersilie 10 Minzeblätter 3 Tomaten 1 kleine rote Zwiebel 3 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ☆ Bulgur ☆ Bild einstellen 250 g Bulgur 1 Zwiebel 1 Frühlingslauch ¼ Salatgurke 1 rote Paprika 3 Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Polenta-Pfannkuchen Bild einstellen Polenta-Pfannkuchen - Zutaten für 4 Stück 75 g Mehl 75 g Maisgrieß - oder[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 200 g brauner Reis Salz 300 g Mini-Auberginen oder große Auberginen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 3 Fleischtomaten 4 Zweige frische Minze 100 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Blattspinat 200 g Reis (z. B. Basmati oder Vollkorn) 400 ml Brühe 200 g schwarze Oliven ohne Stein in Öl (Glas) 2 Zwiebeln 1 Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Mu-Err-Pilze 200 g Lang Korn Reis 400 ml Gemüsebrühe 2 Rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln ersatzweise 1 Stange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Rosinen 100 ml Marsala 250 g Couscous (Instant) Salz 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3 EL weißer Balsamico-Essig[...]
Quelle: daskochrezept.de