Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Basilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Avocado-Bulgur Zutaten ¼ l Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur 2 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig ½ TL Salz 1 EL Olivenöl 2 kleine Avocados 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Nuss-Couscous Zutaten 1 Aufgussbeutel Pfefferminztee Salz 100 g Instant-Couscous 1/2 Bund Petersilie 1 Avocado 1 EL Zitronensaft Pfeffer Ajvar[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten ½ Zitrone 200 g Couscous 2 EL Rapsöl Salz 1 reife Avocado 50 g Rucola Pfeffer guk:similarity-keywords=""> ½ Zitrone , 200 g Couscous ,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bulgur, grobkörnig 600 ml Gemüsebrühe 1 Avocado 1 Zwiebel rot 1 halbe Paprika rot 1 halbe Paprika[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deDieses Ratz-Fatz-Essen gabs heute. Es hat überraschend lecker geschmeckt, da wollte ich es euch nicht vor enhalten. Für Zwei: 1Tasse Reis 2 rote Paprika 1[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grGrünkern-BBQ-Pasta mit Guacamole Zutaten 250 g Grünkernkörner 2 Zweige Rosmarin 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 5 EL Tomatenmark 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 250 gr. Couscous 1 Salatgurke 1 Avocado Dressing : 3 Esslöffel Apfelsaft 2 Esslöffel l Zitronensaft 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Getrocknete Kichererbsen 150 g Rollgerste 600 cl Bouillon 250 g Karotten 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 150 g Mozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 EL Currypulver 150 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 1 EL Mehl 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 200 g Reis 50 g Rosinen 150 g Erdnüsse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grober Bulgur 450 ml Gemüsebouillon 500 g Kleinere Zucchetti 4 St Mittlere Strauchtomaten halbiert entkernt etwas Salz etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 2 EL Butter 1 EL Currypulver 150 ml Weißwein 150 ml Rahm 1 EL Mehl etwas Salz etwas Pfeffer 200 g Parboiled-Reis 50 g Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Polenta: 1 1/2 l Bouillon 300 g Feinkörniger Maisgrieß 150 g Haselnüsse gemahlen 200 g Parmesan gerieben Vinaigrette: 2 Avocados 4 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de