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Gefunden 15 rezepte
Jamaica Jerk Chicken mit Kidneybohnen-Reis Zutaten 2 Hühnerbrüste ohne Haut 1 Tl. gemahlener Piment 1 Tl. getrockneter Thymian 1 Tl. scharfes Chilipulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Reis 300 g Risotto-Reis schwarz 20 ml Pastis Anisschnaps 1 Bund Dill 1 TL Reisgewürz Meeresfrüchte 2 ½[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat große Lammkoteletts etwas Olivenöl etwas Rosmarin etwas Thymian 1 große Knoblauchzehe etwas Chili 1 Tasse Langkornreis 1 große Zwiebel 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfes Huhn im Weizen Bild einstellen 2 Hähnchenbrüste 150 g Ebly - Weichweizen 3 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Paprika, farblich gemischt 1 Zehe Knoblauch 80 g Reis 100 g Zwiebeln 250 g Schweinenacken 4 EL Öl 2 EL Paprikapulver[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Couscous 50 g Schafskäse 5 St große Rote Beete Kugeln (vorgegart) 1 EL gehackten Majoran etwas Pfeffer, Chilipulver 2 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rindergeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen und Vollkorn-Basmati-Reis Bild einstellen Reis 1 Tasse Vollkorn-Basmati-Reis[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Polenta (Maisgrieß) 1/2 l Geflügelfond 30 g Butter 1 zw Rosmarin 30 g Parmesan (gerieben) etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kirchererbsen 200 g Hirse 1 mittlere Aubergine 1 große rote Paprika 1 mittlere Zucchini 2 mittlere Möhren 100 g Fetakäse 500 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de