Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 55 rezepte
Gemischter Salat mit Tofu Feta Zutaten 1 Packung Cocktailtomaten 1 Bund Radieschen 2 Salatherzen 3 EL schwarze Oliven ohne Kerne 1/2 Bund Dill 1/2 Packung[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta Zutaten 500 g grüner Spargel 1 Knoblauchzehe 100 g getroknete Tomaten in Öl 150 g Feta-Käse 500 g Nudeln 3-4 EL Weißwein / Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen in Zwiebel-Tomaten-Sauce Zutaten 600 g grüne Bohnen 600 g Tomaten 300 g Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bund Minze 150 g Schafkäse (Feta) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Oliven-Muffins Zutaten 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Salz 80 ml Öl 2 Eier 250 g Buttermilch 1 EL Pesto (aus dem Glas) 100 g grüne Oliven 80 g Feta 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Schafkäse Zutaten 4 Zucchini (am besten gelbe und grüne gemischt) 1 Knoblauchzehe 6-8 Stängel Oregano 4-5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 5 EL Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Gurken-Tsatsiki Zutaten 1 kleine Möhre (ca. 50 g) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Stück Salatgurke (ca. 80 g) 1 Frühlingszwiebel 4 Stängel Dill 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Zitronen-Salat Zutaten ca. 700 g Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g Fruchtfleisch) 2 Bio-Zitronen 1 grüne Chilischote 4 Stiele glatte Petersilie Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen Zutaten 100 g vorgegarte Rote Bete (Fertigprodukt) 1 Aprikose (ca. 50 g) oder 50 g getrocknete Aprikosen 50 g Feta-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Grillkäse Zutaten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 300 g grüne-Bohnen (TK) 1 TL Fenchelsamen (ersatzweise getrocknete Kräuter der Provence) 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini mit Limburger Zutaten 2 große Zucchini (800 g) 70 g getrocknete Tomaten 1 Bund Petersilie 200 g Feta light (oder 400 g Tatar) 1 Ei Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Paprika Zutaten 750 g rote Paprikaschoten 4 Zweige Bohnenkraut 2 Knoblauchzehen 12 entsteinte schwarze Oliven 200 g Feta 7 EL Olivenöl 2 EL kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Eintopf Zutaten 400 g Rote Bete 300 g Kartoffeln 250 g Möhren 250 g Weißkohl 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1-2 EL Öl 2 Lorbeerblätter 3 Pimentkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Salat Zutaten 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Tomaten-Croque Zutaten 2 Ciabattabrote (je 250-300 g; oder 4 -brötchen) 40 g Kräuterbutter (Kühlregal) 15 Kirschtomaten (ca. 250 g) 150 g geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.de