Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 213 rezepte
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Feta-Kuchen Zutaten 1 kg Spinat Salz 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme Zutaten 400 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Walnusskerne 4 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Salat Zutaten 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSoja-Pide mit Lauch und Feta Zutaten 200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Zucker Salz 4 EL Öl 50 g feine Sojaschnetzel (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Auberginen Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 3 TL getrockneter Thymian 3 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1/2 TL Zimtpulver 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Löwenzahn Zutaten 400 g Spitzkohl 50 g Löwenzahn (ersatzweise Rucola) 6 Kirschtomaten 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Schafskäse (Feta) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini mit Limburger Zutaten 2 große Zucchini (800 g) 70 g getrocknete Tomaten 1 Bund Petersilie 200 g Feta light (oder 400 g Tatar) 1 Ei Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit Tofu Feta Zutaten 1 Packung Cocktailtomaten 1 Bund Radieschen 2 Salatherzen 3 EL schwarze Oliven ohne Kerne 1/2 Bund Dill 1/2 Packung[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Auberginen mit Schafskäse und Granatapfel Zutaten 1 kg Auberginen Salz 3 EL Pinienkerne 1 TL Koriandersamen 1/2 TL Cayennepfeffer 1 EL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.de