Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 226 rezepte
Gefüllte Auberginen Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 3 TL getrockneter Thymian 3 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1/2 TL Zimtpulver 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deJunge grüne Bohnen mit Fenchel Zutaten 250 g zarte grüne Bohnen Salz 1 Fenchelknolle (ca. 300 g) 1 Kugel Mozzarella (125 g) 2 EL Rapsöl 100 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 3 mittelgroße Fenchelknollen (600 g) 1 unbehandelte Zitrone Salz 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL gehackte Petersilie 25 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Staudensellerie-Apfelsalat Zutaten 1 Spitzkohl Fleur de Sel 1 ganze Fenchelknolle 200 g Staudensellerie 1 großer Apfel oder 2 mittelgroße Äpfel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sauce Zutaten 1 TL Paprika 1 TL Rosmarin 1 TL Nelkenpulver 1 TL Majoran 1 TL Liebstöckel 1 TL Basilikum 4 Lorbeerblätter 1 Msps. Muskat 2 Selerie mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Apfelsalat mit gerösteten Pinienkernen Zutaten 2 Fenchelknollen 1 Apfel 30 g Pinienkerne 1 Zitrone 150 g Naturjoghurt 2 EL Sahne Salz und weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Orangensalat Zutaten 1-2 Fenchelknolle (je nach Größe) 2 Orangen 1 Zitrone 150 g Naturjoghurt Salz und weißer frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel mit Frischkäsekruste Zutaten 2 Fenchelknollen 150 g Frischkäse 2 EL glutenfreie Semmelbrösel 3 EL Sahne 2 EL getrocknete Italienische Kräuter 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Fenchel-Gratin Zutaten 2 Fenchelknollen (zusammen ca. 500 g), 1 El. Butter 500 g junge Kartoffeln 40 ml Weißwein 40 ml Gemüsebrühe 1/4 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Fenchel Zutaten 2 Fenchelknollen (etwa 700 g) Salz 2 Tomaten 4 EL Semmelbrösel 4 EL frisch geriebener Parmesan schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Fenchel Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Farfalle) Salz Pfeffer 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 1 Stange Lauch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel mit Orangen-Chili-Vinaigrette Zutaten 1 größere Fenchelknolle Salz 1 kleine Orange 1 kleine, getrocknete Chilischote 1 EL Balsamico bianco 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Fenchel-Quiche mit Weintrauben Zutaten 50 g Kürbiskerne 5 Eier 70 g Butter 200 g Mehl Salz 600 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 800 g) oder Butternut 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Spitzkohl Zutaten 3 EL asiatische Fischsauce (oder Soja) 1 Limette (Saft) 1 EL brauner Zucker 1 halber Spitzkohl (500 g) 3 Lauchzwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Kürbis-Curry Zutaten 1 EL Tamarindenmark 600 g geputzter Kürbis (das sind 750 g ungeputzter Kürbis; ideal: orangefarbener Hokkaido- oder Muskat-Kürbis)[...]
Quelle: kuechengoetter.de