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Gefunden 27 rezepte
Couscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtige Gurken-Gazpacho Zutaten 1 kg Gurken 400 ml Gemüsefond 250 g Sahnejoghurt 1 Bund Dill 5 Blatt Minze Meersalz, Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel 2 EL ger.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Rohkost mit Chilijoghurt Zutaten 300 g Möhren 1 EL Tahin (Sesampaste) 4 EL Zitronensaft 2 TL Ahornsirup Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 EL Sesamsamen 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafrankartoffeln mit Blumenkohl Zutaten 1 kleiner Blumenkohl 800 g festkochende Kartoffeln 1 rote Chilischote 20 g Butterschmalz Salz 3/4 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Gorgonzola-Creme Zutaten 400 g Zucchini 3 EL Olivenöl 50 g Gorgonzola 250 g Schafmilch- oder Sahnejoghurt 1 Knoblauchzehe 3 Stängel Dill 2 TL rosa[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Käsecreme Zutaten 300 g Kirschtomaten Salz 100 g Schafkäse (Feta) ca. 75 g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett) 1 Frühlingszwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Joghurtsauce Zutaten 2 kleine Auberginen Salz 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 TL getrockneter Oregano 50 g Feta 150 g Sahnejoghurt 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMasala-Spinat-Creme Zutaten 3 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 5 Stängel frische Minze 500 g Spinat (ersatzweise 300 g TK-Blattspinat) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Brokkoli-Curry Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Rotbarsch) Salz Pfeffer 4 TL Zitronensaft 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Pastinaken-Puffer Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 g Pastinaken 1 Zwiebel 2 Eier 2 EL Mehl Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 6 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Quinoa-Salat Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 175 g Quinoa 1 Bund Petersilie 3 Frühlingszwiebeln 250 g Kirschtomaten 200 g Sahnejoghurt Salz 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Couscous mit Shiitake Zutaten Salz 5 EL Olivenöl 250 g Couscous (mittelgrob) 500 g Hokkaido-Kürbis 200 g Shiitake-Pilze 2 rote Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKretischer Salat Zutaten 4 Eier 2 Fenchelknollen (ca. 400 g) 1 große Gemüsezwiebel 1 Salatgurke 100 g schwarze Oliven 200 g Sahnejoghurt 3 EL Majonäse 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Radieschen-Salat mit Dill Zutaten 1 Salatgurke 1 Bund Radieschen 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 300 g Sahnejoghurt (mind. 10 % Fett) 4 EL Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Oliven-Pfanne mit Dip Zutaten 1,2 kg kleine fest kochende Kartoffeln 200 g Frischkäse (mit Joghurt) 150 g Sahnejoghurt 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de