Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 162 rezepte
Tomaten Mozzarella Zutaten 1 Stück Mozzarella 1 Stück Tomate 1 Stück kleine Zwiebel 4 EL Balsamico-Essig dunkel 2 EL Olivenöl Paprikapulver Currypulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Soja-Mantu Zutaten 24 TK-Wan-Tan-Teigblätter (Asienladen) 100 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz Chilipulver Pfeffer 50 g feine Sojaschnetzel 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Kürbis-Curry Zutaten 500 g kleine festkochende Kartoffeln 500 g Muskatkürbis 1 Zwiebel 20 g frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Curry-Ebly Zutaten Salz 2 Kochbeutel Ebly-Weizen (250 g, gut sortierter Supermarkt) 250 g Möhren 1 Schalotte 2 EL Butter 2 TL Currypulver 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Curry-Suppe Zutaten 400 g Spitzkohl 1 Teelöffel Currypulver 3 Eßlöffel Öl Salz, Pfeffer 150 ml trockener Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Zucchini-Auflauf mit Hähnchenfilet Zutaten 400 g grüner Spargel 3 Zucchini (400 g) 1 Zwiebel Salz 2 Hähnchenfilets (à ca. 125 g) 2 EL Olivenöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandelscholle mit Romanesco Zutaten 600 g Schollenfilet (ersatzweise Pangasiusfilet) Salz Pfeffer 1 Ei 4 EL Mehl 100 g gehobelte Mandeln 1 kg Romanesco[...]
Quelle: kuechengoetter.deChinakohl-Möhren-Salat mit Currydressing Zutaten 300 g Chinakohl 2 Frühlingszwiebeln 3 Möhren 50 g Sojabohnensprossen 1 Orange 100 g fettarmer Joghurt 3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Kokoschips Zutaten 250 g vorgekochte, geschälte Rote Bete 1 Schalotte, fein gehackt 1 1/2 EL Olivenöl 1/2 TL Rohrohrzucker 25 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deWürziger Tofu auf Salat Zutaten 1 großer Kopfsalat je 1 gelbe und rote Paprikaschote 1 kleine Salatgurke 200 g Gemüsemais (Dose) 2 EL Zitronensaft 4 TL Senf 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Blumenkohl-Curry Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 250 g Blumenkohl 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm) 1 EL Pflanzenöl 2 TL Currypulver 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Paprika-Curry Croutons und Thunfischsteak Zutaten 1 halber Eisbergssalat 15 Mini Romana Tomaten (oder Kirschtomaten) 2 EL Himbeeressig 1 EL. gutes[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Kürbis-Suppe Zutaten 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 saurer Apfel (z. B. Boskop) 2 EL Olivenöl 1 ½ EL Zucker 1 l Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Curry mit Tomaten Zutaten 20 g frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 3 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 1 EL Currypulver (nach Geschmack)[...]
Quelle: kuechengoetter.de