Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 128 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Mozzarella Zutaten 8 große Tomaten (ca. 150 g) Salz Pfeffer 150 g Zucchini 100 g TK-Erbsen 2 dünne Frühlingszwiebeln 1 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkelrisotto mit Romanesco Zutaten 200 g Romanesco 1 kleine Zwiebel 450-500 ml Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 150 g vorgegarte Dinkelkörner (z. B. "Dinkel wie[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsegefüllte Auberginenröllchen auf Tomaten und Paprika Zutaten 1 Aubergine (450 g) 1 Paprika, rot, enthäutet und entkernt 1 Paprika, gelb, enthäutet und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Pralinen im Hähnchenrand auf Auberginen-Zucchini-Tomaten Zutaten 1 Aubergine (300 g) 1 Zucchino (200 g) 4 Roma-Tomaten (200 g), enthäutet und[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-gefüllte runde Zucchini Zutaten 500 g Aubergine 3 El Olivenöl 2 runde Zucchini ------ 3 El Weissbrotbrösel 5 Stengel Petersilie 10 Basilikumblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deRaclette-Quiche mit Tomaten Zutaten 100 g kalte Butter 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 100 g feine Haferflocken 1 Eigelb (von 1 Ei Größe M) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Crostini Zutaten 300 g grüner Spargel Salz 1 große Fleischtomate Pfeffer 3 TL Olivenöl 125 g Mozzarella 8 Scheiben Lachsschinken (ca. 80 g) 8 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deToskanischer Bohnensalat mit Parmesan, Oliven und Pesto-Dressing Zutaten 300 g grüne Bohnen 2-3 EL Essig 4 EL kalte Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Salat mit Mozzarella und Walnüssen Zutaten 8 kleine, junge Rote Beten 6 Zweige Thymian 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 TL Zucker 1 Kugel Mozzarella[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüsecurry mit Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli 400 g grüne Bohnen 2 Bund Frühlingszwiebeln 300 g kleine Zucchini 30 g Mandeln ½ Bund Thai-Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deMit getrockneten Tomaten gefüllte Putenbrust in Weinsauce Zutaten 350 g Putenbrustfilet (in einem Stück) 1 EL Pesto (aus dem Glas) 4 getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Nudel-Salat Zutaten 300 g Brechbohnen 300 g Kartoffeln Salz 250 g kurze Nudeln (z. B Farfalle, Penne, Fusilli) 2-3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel Panna Cotta mit Spargelsalat Zutaten 2 Blätter Gelatine 300 g geputzter, weisser Spargel 400 g Sahne Salz Zucker geriebene Muskatnuss 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Röstbrot Zutaten 350 g festes Weißbrot mit Rinde (ohne Rinde ca. 200 g) 2 Bund Basilikum 80 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Radicchio (150 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrot-Gurken-Tomaten Knuspersalat Zutaten 250 gr. Gutes ital. Weissbrot, vom Vortag oder älter ist prima 2 EL Butter 200 gr. Tomaten, kleine Datteltomaten oder[...]
Quelle: kuechengoetter.de