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Gefunden 8 rezepte
Gefüllte Paprika (vegan) Zutaten 3 Dosen stückige Tomaten (a 400g) 1 kleine Tasse Quinoa 1 große Zwiebel 300 g braune Champignons geputzt 2 rote Paprika 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirsetaler mit Spinat und Tomaten-Orangen-Sauce Zutaten 150 g Hirse Salz 2 EL Sojamehl 250 g Orangensaft 1 TL scharfer Senf 1 TL getrockneter Thymian 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Spinat-Feta-Sauce Zutaten 125 Gramm Nudeln (z.B. Rigatoni, Penne, etc.) 200 Gramm Spinat 200 Gramm Feta oder Tofu (sauer eingelegt) 3 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pilz-Pfanne Zutaten 400 Gramm Kartoffeln 150 Gramm Champignons 250 Gramm Spargel 125 Gramm Hafersahne 1 Teelöffel Senf etwas Zitronenthymian etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffel-Schupfnudeln mit orientalischem Sauerkraut Zutaten 2 Süßkartoffeln (à ca. 300 g) 1 Msp. Zimtpulver 1 Prise Cayennepfeffer 1 EL neutrales[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Spinat-Feta-Soße Zutaten 125 Gramm Nudeln (z.B. Rigatoni, Penne, etc.) 200 Gramm Spinat 200 Gramm Feta 3 Teelöffel Hafersahne 1 Zehe Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Haselnuss-Spaghetti Zutaten Salz 400 g Spaghetti 500 g Möhren 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Haselnussmus 200 ml Gemüsefond (Glas) 200 ml Hafersahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Lauch-Frikadellen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 4 EL Öl 250 g mehligkochende Kartoffeln 150 g Linsen (Dose) 2 EL Mohnsamen 50 g zarte Haferflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.de