Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Menge Zutat 6 mittlere Kartoffeln 1 1/2 kg Weißer Spargel etwas Wasser 1 Prise Salz 1 kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 250 g Beefsteakhack (Tatar) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St größere Kartoffeln 1 St große Zwiebel 8 St Strauchtomaten 400 g gem. Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark 1/2 l Gemüsefound etwas Salz etwas Peffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 6 St kleine Tomaten 1 St Salatgurke etwas Salz 1 EL Kümmel 1 TL Kräutersalz 2 EL gehacktes Basilikum 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, festkochend etwas Salz 3 St Zwiebeln 2 EL Rapsöl 100 ml Gemüsebrühe 2 EL Balsamico Bianco-Essig etwas Pfeffer 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basilikum-Tagliatelle 4 Wf Spinat (tiefgekühlt) 100 g Champignons 1 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 10 zw Thymian 1 St Kartoffel 1 TL Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schalotten 800 g Kartoffeln 1 St Orange 2 EL Olivenöl 1 TL Honig 0,13 l Weißwein 1/4 l Brühe 1 Pk Gemahlener Safran 2 EL Zitronensaft 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 200 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 200 g Sahne 200 g Kräuterschmelzkäse 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Spitzpaprika 5 St Kartoffel 3 St Tomaten etwas Salz, Basilikum class="rezept-zubereitung"> Kartoffel schälen und schneiden. Tomaten auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Rama Culinesse mit Pflanzencreme 300 g TK-Brechbohnen 1 TL Oregano 1 Dose Tomaten (800 g) 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Paprika 1 St Zwiebel 500 g Gehacktes halb&halb 1 St altes Brötchen 500 ml passierte Tomaten 2 EL Senf 500 ml Brühe 1 St Lorbeerlaub 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Schweinegulasch 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 10 St Cherry-Strauchtomaten 1/2 l Fleischfond etwas Salz etwas gem. Chilli 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine gelbe Zucchini od. 1 große 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 5 St gekochte Kartoffeln (Salz- od. Pellkartoffeln) 3 St Karotten 3 EL Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 500 g Gemüsebrühe 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer 1 zw Brahmi 18 zw Kerbel 4 zw Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 1/2 EL Kartoffelmehl 2 Eigelb 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Salz und Pfeffer 1 1/2 l Wasser 1 Prise Zucker 1 Prise Mehl 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln etwas Salz 5 EL Öl 2 St Zweige Rosmarin 4 St Tomaten 3 Z Knoblauch 2 St Zwiebeln 4 St Stiele Basilikum etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g kleine Kartoffeln 1 St Salatgurke 1 St rote Paprika 1 Bund Lauchzwiebeln 200 ml heiße Gemüsebrühe 6 EL Weißweinessig etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammfilets 32 zw Rosmarin 100 ml Öl 1 zw Thymian Salz, Pfeffer 1,20 kg grüner Spargel 140 g Butter 2 TL Zucker Salz 2 l Wasser 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.de