Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Rosenkohl 1 l Wasser 2 Zwiebeln 1 Dose stückige Tomaten 50 g Schinkenstückcken 50 ml Olivenöl 50 g Pecorino o. Parmesan 1 Msp Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fleischtomaten 3 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Zitrone 400 g Penne (kurze Nudeln) 500 g Ruccola-Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 300 g Kürbisfleisch 1 EL Zucker 3 EL Essig 1/2 Stg Zimt 3 EL Wasser 150 g Pecorino-Käse 100 g Sahne 40 g Kürbiskerne etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Steinpilze 500 g Tomaten 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Olivenöl etwas Salz 250 g Penne 100 g Pecorino etwas Kräutersalz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Silberzwiebeln, halbiert 3 EL Olivenöl Meersalz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer 1 EL Balsamico 50 g Parmesan oder Pecorino 100 g Rucola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Artischocken 1 kleine Zwiebel 1 Bch Crème fraîche 200 g kleine Garnelen oder Flusskrebsfleisch etwas Semmelbrösel etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 ml Wasser 4 EL Sonneblumenöl 250 g Maisgriess 600 g Blumenkohl 2 St Eier 200 g Magerquark 50 g Mascarpone 1 Bund Estragon etwas Mukatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hahnchenbrustfilet 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 St Zitrone etwas Salz, Pfeffer 6 EL Olivenöl 500 g Cocktailtomaten 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tomaten möglichst Flaschentomaten 1 St Topf Basilikum 2 St Knoblauchzehen 7 EL Olivenöl 1 TL Grobes Meersalz 300 g Büffelmozzarella 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Orecchiette 1 kg Brokkoli Salz 150 g Schinkenspeck 2 1/2 EL Olivenöl 4 EL Pecorino Pfeffer aus der Mühle class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 500 g Blattspinat 100 g toskanischer Schinken in Streifen geschnitten 4 Frühlingszwiebeln fein geschnitten 6 getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gnocchetti sardi 200 g Salsiccia mit Fenchelsamen 100 ml Olivenöl extra vergine 1 St Knoblauchzehe 1 kg Dosentomaten 1 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 600 g Kleine Kartoffeln 600 g Tomaten 1 Bund Glatte Petersilie 1 Zitrone (unbehandelt) 50 g Pecorino oder Parmesan (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de