Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
War heute mein schnelles Mittag. Auch für Abendbrot gut. Für 1 Person Für den Salat Eisbergsalat 1 Tomate Salatgurke 1 Frühlingszwiebel 0,5 Becher[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Scheiben Räucherlachs Kräuterfrischkäse Salat nach Wahl: gemischt oder Feldsalat Salz, Pfeffer Öl, Essig, Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 100 Milliliter Gemüsefond 100 ml Weißwein 100 ml Pflanzenöl 1 Schuss Zuckersirup 1 TL Crème fraîche 1[...]
Quelle: kochbar.deRote Bete-Salat mit Räucherfisch Zutaten 4 Rote Beten (à ca. 180 g) Salz 1 rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig Pfeffer 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMittlerweile gibt es ja nun die ersten einheimischen Erdbeeren. Ich muss aber sagen, ihnen fehlt es noch am Geschmack. Im Rezept ist Zitronenöl angegeben. Das[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Salatherzen 1 Stk. Fenchel frisch 150 g Möhren 2 Stk. Sharonfrucht 40 g Pinienkerne 1 Stk. Orange unbehandelt 20 g[...]
Quelle: kochbar.deNizza-Salat mit Sardellenvinaigrette Zutaten 50 g schwarze Oliven 8 Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 2 EL Kapern ½ Bund krause Petersilie 1 Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffelsalat mit Tomaten-Chili-Dressing Süßkartoffelsalat mit Tomaten-Chili-Dressing Zutaten für 4 Personen: Zubereitungszeit: 30 Minuten 200 g grüne[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Pangasiusfilet 0.25 L Olivenöl nativ 100 g Meerrettich frisch Himalayasalz Pfeffer aus der Mühle 1 Stk Paprika grün[...]
Quelle: kochbar.dePilze auf Rucola mit Sanddorn-Vinaigrette Zutaten 50 g Sanddorn-Aufstrich Salz Vanille-Pfeffer (ersatzweise schwarzer Pfeffer) 2 TL Dijon-Senf 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSo ein Kürbis ist eine praktische Angelegenheit, vielseitig verwendbar und gut lagerfähig. Oftmals wird zum Hokkaido gegriffen, weil man den nicht schälen muss[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.de