Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 500 g Spargel 250 g Zuckerschoten 30 g Löwenzahnblätter 20 g Brennnesselblätter 15 g Spitzwegerichblätter etwas Kräutersalz etwas Mönchspfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Salatgurken mittelgroß aus eigenem Garten 12 St Knoblauchzehen aus eigenem Garten etwas Salz 6 EL Sonnenblumöl 750 g Magerquark 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spinat: 300 g Blattspinat 100 g frische Brennesseln 4 zw Petersilie Salz Für den Risotto: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 900 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 80 g Spinat 80 g Wurstfleisch einige Blätter Borretsch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 30 g Pecorino Salz Pfeffer 400 g Mehl 3 Eier 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für die Sauerampfersuppe : 3 Sauerampferblätter ( 300 g) 20 g Butter 200 ml Kefir 1 mehlige Kartoffel 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Distelöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deBrunnenkressesalat mit Wildkräutern und Blüten Zutaten 200 g Brunnenkresse 1 Handvoll Wildkräuter (z. B. Giersch, Wiesenkerbel, Brennnesseln) einige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten Bild einstellen 75 Gramm Wildkräutersalat 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Brennnesseln 1 St Knoblauchzehe 3 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer etwas Apfeldicksaft 3 EL Sonnenblumenöl 1 kleine Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Brennnesseln etwas Salzwasser 60 g Fett 1 St Zwiebel feingeschnitten etwas Mehl zum Binden 1/2 l Flüssigkeit zum Aufgießen etwas Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de