Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Bananen 2 St Birnen 1/2 St Mango, oder 200 ml Mangosaft gekauft 2 gestr. TL Speisestärke 4 EL Kokoslikör class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Walnüsse 1 EL Butter 1 EL Akazienhonig 200 g Radicchio 300 g rote Bete, gekocht 2 St Zwiebeln, rot 1/2 Bch Granatapfel 3 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schwarzwurzeln 1/2 St Zitrone 400 g Brokkoli 1/2 St Kopfsalat 40 g Walnüsse 1/2 St Knoblauchzehe 1 St Msp. Safranfäden 3 TL Grenadinesirup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Himbeeressig 100 ml Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 200 g Kürbis 200 g Knollensellerie 125 g Rotkohl 40 g Rauke 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tartar 400 g Walnusskerne 50 g Parmesan 350 g Saure Sahne 15 Konservierte Paprikaschoten Granatapfelkerne class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Weißkohl 500 g Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind 150 g Bruchreis oder Milchreis 2 Kn Knoblauch 3 EL Minze getrocknet etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g gemischte Blattsalate 1 St Granatapfel 2 Stg Stangensellerie 1 EL Petersilie gehackt 1 EL Basilikum gehackt 5 EL Olivenöl 1 EL Walnussöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großer Salat 60 ml Olivenöl 60 g Mandelbutter, Raum Temperatur 1 1/2 EL Himbeer - Essig 1 Prise Salz und Pfeffer 65 g geröstete Mandelblätter 75[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Entenkeulen 4 St Rote Zwiebeln 10 St Frische Walnusskerne 20 cl Granatapfelsirup 20 cl Cassislikör 300 ml Enten-oder Geflügelfond 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feldsalat 1/2 Radiccio 1 Chicorée 1/2 Granatapfel 1 TL Limette 4 EL Honig 1 TL Cayennepfeffer 1/2 TL Zimt 1 EL süßer Senf Salz Zucker 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 kg Spaghetti nero (schwarze Spaghetti) 1 St Schalotte, fein gewürfelt 2 St Knoblauchzehen, fein gewürfelt 25 g Pinienkerne 4 St King Prawns,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Granatäpfel 125 g Oliven (grün, ensteint und gehackt) 1 Bund Korianderkorn (gehackt) 8 St Frühlingszwiebeln (gehackt) 125 g Walnüsse (grob[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Camembert (nicht zu reif) 2 St Rote Äpfel 4 Schb Toastbrot 2 EL Preiselbeeren 1 EL Frischkäse 1 Stg Winterlauch 1 TL Rapsöl 2 St Granatäpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Rosinen 100 ml Marsala 250 g Couscous (Instant) Salz 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3 EL weißer Balsamico-Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Tomate 1/4 mittlere große Gurke 1/4 mittlere große Zwiebeln 5 Bl Salat 4 St Radieschen etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Öl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de