Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Putenspieße mit Tomaten und Salbei Zutaten 150 g Kirschtomaten 1 Bund Salbei (im Sommer mit Blüten) 6-8 dünne Scheiben Frühstücksspeck ½ Bio-Orange 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinelende mit Macadamia-Möhren-Kruste Zutaten 800 g Schweinelende (ausgelöstes Kotelettstück, ohne Haut und Fettschicht) Salz Pfeffer 2 TL scharfer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schweineschnitzel 1 Orange, unbehandelt 4 Knoblauchzehen 3 Lorbeerblätter 0.25 Teel. Kreuzkümmel 400 gr. kleine[...]
Quelle: kochbar.deGriechischer Zwiebel-Tomaten-Topf Zutaten 600 g Schweineschnitzel 1 unbehandelte Orange 1/4 TL Kreuzkümmel 3 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 400 g kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Kartoffeln neu, klein 2 Kilogramm Spargel frisch 8 Putenmedaillons 8 Scheibe Frühstücksspeck Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg kleine neue Kartoffeln 2 kg weißer Spargel 8 Putenmedalllions 8 Scheiben Frühstücksspeck Salz, Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Wildschwein Schulter 800 g Zwiebel 2 EL Öl 2 TL Tomatenmark 850 ml Geflügelbrühe 6 Stk. Wacholderbeeren 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deIst es wirklich schon so weit? Jetzt haben wir den vierten Advent und Heiligabend ist zum greifen nah. Die letzten Geschenke werden schön verpackt, der[...]
Quelle: my-sweetbakery.blogspot.deRinder-Ragout nach "Jägerart" mit glacierten Schwarzwurzeln und Kartoffel-Rösti Zutaten RINDER-RAGOUT: 1,2 kg Schulterfilet vom Rind 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 kg Rindfleisch etwas Olivenöl 4 St Knoblauchzehen 3 St Zwiebeln 200 g Grüner Speck gewürfelt 3 St Lorbeerblätter 3 St Gewürznelken 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schweineschnitzel 100 ml Öl Salz, Pfeffer 300 g Mango 2 kleine rote Zwiebeln 250 g Avocado Zitronensaft 150 g Blattspinat 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.de