Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 400 g Rote Bete 150 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend oder mehlig) 1 Bund Schnittlauch 2 EL Butter 1 TL brauner Zucker 1/2 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PIZZATEIG: 360 g Mehl 500 ml warmes Wasser 2,60 g Hefe 11 g Olivenöl 5 g Honig 10 g Salz GRÜNE SAUCE: 2 Pk Frankfurter Kräuter 2 gekochte Eier 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Heringe Salz 1/2 Zitrone (Saft davon) 1/2 TL Englisches Senfpulver 1 EL Öl 1 TL Butter 1/2 Fenchelknolle in Salzwasser vorgekocht 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone (unbehandelt) 400 g geräucherter Lachs 1 Prise Salz 1 Prise pfeffer 2 TL körniger Senf 1 TL Honig 250 g Creme fraiche 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Neue Kartoffeln 200 g Frischrahm etwas Meersalz etwas Zitronenpfeffer 1 Prise Zucker 1 Bund Dill 50 g Forellenkaviar 50 g Deutscher Kaviar[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g gekochtes Ochsenmaulfleisch 300 gl Kalbsbraten 3 St Matjesheringe 3 St Äpfel 200 g gekochte Möhren 300 g Sellerie 5 St Gurken 2 St gekochte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 kleine Frühkartoffeln (etwa gleichgroß) 200 g Frischkäse 1 EL Petersilie 1 Pk Deutscher Kaviar 1 Pk Lachsrogen Salz Pfeffer schwarz Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Salatgurke 150 g Sushi-Reis fertig gegart; siehe Grundrezept Forellenkaviar zum Garnieren Kresse zum Garnieren class="rezept-zubereitung"> 1.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Cocktail Shrimps 1 Dose Champignons 1 St Trüffel aus der Dose 2 St Äpfel 1 Stg Ananasstücke 4 Bl Salat 2 EL Öl 6 EL Zitronensaft 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 10 EL Öl 1 Prise Salz etwas Pfeffer aus der Mühle FÜR DAS LACHSTATAR: 200 g Lachsfilet 1 St Schalotte 1/2 TL Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Tomaten etwas Pfeffer etwas Salz 2 St Möhren 2 St hartgekochte Eier 2 St Gurken 2 Schb gekochter Schinken 4 St Champignons 1 Tasse Mayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g gekochter Reis 200 g Krabbenfleisch 100 g Erbsen 50 g Gurken 1 St hartgekochtes Ei etwas Zitronensaft etwas Salz 300 g Mayonnaise wenig[...]
Quelle: daskochrezept.de