Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für das Sauerkraut: 3 Tomaten 1 Zwiebel 1 TL Butter 400 g Sauerkraut 150 g Schlagsahne 150 ml trockener Weißwein 1 TL Zucker Salz Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Kürbis-Ingwerfüllung: 500 g Hokkaidokürbis 1 Ei 20 g eingelegter Ingwer Salz, Pfeffer Für die Kartoffelgnocchi: 600 g mehligkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Kartoffeln: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 30 g gesalzene Butter schwarzer Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss Salz Für den Rahmspinat: 120[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Macadamianüsse 1 Bund Bärlauch 3 große Kartoffeln mehlig kochend 300 g Butter 3 EL Semmelbrösel 125 ml Portwein 1 St Vanilleschote 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butterschmalz 1 Bund Salbei 2 St Knoblauchzehe 4 St Saiblingsfilets a 120 g etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehkeule 100 g Porree kleingeschnitten 2 St Schalotte kleingeschnitten 2 St Knoblauchzehe 50 ml Fruchtigen Wein 3 EL Preiselbeeren 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Spanferkel von der Schulter mit Schwarte 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Tannenhonig 1 TL Sojasoße 2 EL Traubenkernöl 1 Prise Chili 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellenfilets à 500 gr 4 gr. Kartoffeln 2 Schalotten 2 Frühlingslauch 1 Ei 100 g Butter 1 Bio Zitrone 100 g Weißbrot 1 TL Curry 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de