Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Blumenkohl-Radieschensalat mit Räucherlachs und Nordseekrabben Zutaten 250 g Räucherlachs 100 g Nordseekrabben 1 kleiner Blumenkohl 1 Bund Radieschen 4 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Scampi-Rahm-Süppchen: 12 Scampi oder Garnelen à 50 g 2 EL Olivenöl 20 ml Cognac 125 ml Weißwein 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Suppe 1 Kilogramm Blumenkohl frisch 750 Milliliter Wasser 1 Stück Zwiebel 150 Milliliter Riesling 200 Milliliter Sahne 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Blumenkohl frisch 5 g Knoblauch frisch 25 g Zwiebel frisch 5 g Öl Curry 75 ml Klare Gemüsebrühe 75 ml Milch 1,5%[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Blumenkohl 1 Zwiebel 2 EL Margarine 300 g TK-Brokkoli 1 Liter Gemüsebrühe 250 ml Creme-Fine zum Kochen Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blumenkohl-Kartoffelstampf mit Nordseekrabben Bild einstellen 1 Blumenkohl ca. 600 g ( 400 g + 200 g ) 400 g Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Resteessen: Halber Blumenkohl übrig, was nun? Blumenkohleintopf Bild einstellen 0.5 Blumenkohl, vom Vortag gekocht,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blumenkohl-Suppe mit Flusskrebsen ~ Bild einstellen 1 Rest Blumenkohl-Kartoffel-Gratin ein paar Blumenkohl-Röschen 1[...]
Quelle: kochbar.deEs gibt nicht wenige Gerichte, die esse ich nur, wenn sie von mir selbst zubereitet wurden. Kartoffelsalat gehört beispielsweise dazu. Ich weiß nicht warum,[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 400 g Blumenkohl 60 g Schalotten 1 St Unbehandelte Zitrone 70 g Butter etwas Salz etwas Zucker 3 EL Trockener Wermut (z. B. Noilly Prat) 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 8 Jakobsmuscheln Salz Pimento d`Espelette 20 g Butter Lorbeerblatt 250 g Blumenkohl 2 Schalotten 20 g Butter 200 ml Sahne 100 ml Geflügelfond[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 200 g Erbsen tiefgefroren 300 g Mais aus der Dose 3 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer etwas Öl 1 EL Weinessig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 8 Jakobsmuscheln Salz Pimento d`Espelette 20 g Butter Lorbeerblatt 250 g Blumenkohl 2 Schalotten 20 g Butter 200 ml Sahne 100 ml Geflügelfond[...]
Quelle: starcookers.de